Заказ расчёта стоимости
Заполните форму, мы вам перезвоним и дадим точный расчёт вашего потолка
Ваше имя
Ваш телефон
Вызовите бесплатно нашего специалиста по замеру! Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам и уточнит лучшее время для вас
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вызовите бесплатно нашего специалиста по замеру! Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам и уточнит лучшее время для вас
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящее соглашение о политике обработки персональных данных (далее Соглашение) составлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Воеводиным Владимиром Анатольевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта (https://www.potolokivanovo.ru/)

2. Сбор и Обработка данных
Все лица заполнившие сведения (далее Пользователи сайта), составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
2.1. Под персональными данными понимается нижеуказанная информация: имя, фамилия, телефон, email, а также любая иная общая информация о посетителе сайта.
2.2. Принимая настоящее Соглашение, Вы, как Пользователь сайта, выражаете свою заинтересованность и полное согласие на то, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
2.3. Вы гарантируете следующее: предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

3. Цели обработки персональных данных
3.1. Посетители сайта направляют свои персональные данные для получения услуг замера, установки потолка и расчёта стоимости заказа.
3.2. Персональные данные могут использоваться для оповещения об акциях, эксклюзивных предложениях, приглашениях на мероприятия, от которых при необходимости можно отказаться.

4. Порядок хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
4.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
4.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
4.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
4.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора (ваш адрес почты сайта) с пометкой «Актуализация персональных данных».
4.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора (potolok.ivanovo@mail.ru) с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Заключение
Политика конфиденциальности и настоящее Соглашение об обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителях веб-сайта.
SOS! Затопило!
Напишите свой номер и мы немедленно вам перезвоним
Если залило потолок, не пугайтесь! Ведь полотна современных натяжных конструкций обладают высокой прочностью, выдерживают вес до 150 кг на кв.м и не пропускают воду.
Ничего не предпринимайте сами, а срочно вызовите наших специалистов!

До их приезда ни в коем случае не пользуйтесь электричеством: возможно короткое замыкание, повреждение проводки, гибель приборов.
Заказ расчёта стоимости
Close
Выберите любой удобный вам способ связи
WhatsApp
Viber
Mail
Phone

ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА ВСЕХ ВИДОВ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ В ИВАНОВО

15 лет опыта работы

Позвонить

WhatsApp

Viber

Почта

ПОКУПАЯ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК У НАС, ВЫ ЭКОНОМИТЕ 15%

Мы работаем без посредников, переплат и заказ потолка обойдется вам на 15% дешевле, чем у других компаний

Рассчитайте стоимость своего потолка на онлайн-калькуляторе и убедитесь сами!

15 лет на полотно и
3 года на свою работу
Гарантия
Поможем с выбором потолка
Консультация 0 ₽
Установим потолок за 2-6 часов
Быстрый монтаж
Выезжаем в удобное для вас время
Бесплатный замер
МЫ НЕ ЭКОНОМИМ НА БЕЗОПАСНОСТИ УСТАНОВКИ КАК 90% ДРУГИХ КОМПАНИЙ
Используем только заводские комплектующие, что повышает выносливость и срок службы в 3 раза
Производим монтаж только взрывобезопасным оборудованием
Кабели марки BBГНГ LS негорючие и отличаются низким низким дымо- и газовыделением
ПОТОЛКИ ВЫДЕРЖИВАЮТ ДО 200 КГ НАГРУЗКИ
ТОЛЬКО НЕГОРЮЧИЕ КАБЕЛИ
БЕЗОПАСНАЯ УСТАНОВКА
Заказ расчёта стоимости
Close
Выберите любой удобный вам способ связи
WhatsApp
Viber
Mail
Phone

Каталог натяжных потолков

Самые популярные

Каталог натяжных потолков

Самые популярные

Не нашли свой натяжной потолок

Смотрите каталог эксклюзивных дизайнерских потолков и наши новинки

Не нашли свой натяжной потолок

Смотрите каталог эксклюзивных дизайнерских потолков и наши новинки
Потолок матовый в зал
Площадь - 18 м²
Цвет белый
Дополнительно установили:
- 8 точечных светильников
- плинтус по периметру
Стоимость: 7500 ₽
Потолок сатиновый на кухню
Площадь - 10 м²
Цвет белый
Дополнительно установили:
- люстру
- плинтус по периметру
Стоимость: 4000 ₽
Потолок матовый на кухню
Площадь - 10 м²
Цвет белый
Дополнительно установили:
- 4 точечных светильников
- плинтус по периметру
Стоимость: 4000 ₽
Потолок матовый в спальню
Площадь - 14 м²
Цвет белый
Дополнительно установили:
- люстру
- плинтус по периметру
Стоимость: 5600 ₽

Примеры работ с типовыми расценками

Цены на натяжные потолки

Цены на натяжные потолки

Стоимость потолка зависит от ряда факторов. Помимо материала, в сумму входит комплект для установки, крепежные элементы, монтаж и другие работы. Весь прайс услуг вы можете посмотреть, нажав на кнопку "Цены"
Стоимость потолка зависит от ряда факторов. Помимо материала, в сумму входит комплект для установки, крепежные элементы, монтаж и другие работы. Весь прайс услуг вы можете посмотреть, нажав на кнопку "Цены"
Вы можете сами рассчитать примерную стоимость своего потолка в "Калькуляторе"
Вы можете сами рассчитать примерную стоимость своего потолка в "Калькуляторе"
Из экологичных материалов
Без запаха
С высокой водонепроницаемостью
С антибактериальным покрытием
Гипоаллергенный
С хорошей теплоизоляцией
Жароустойчивый
С гарантией на установку 2 года
и на полотна от 10 лет

Заказав любой натяжной потолок, вы гарантированно получите свой потолок

С антигрибковой обработкой полотен

Как происходит заказ натяжного потолка

Шаг 1
Вы заказываете бесплатный замер у нас на сайте, по телефону
8-4932-585569, 8-910-9852660 (Viber и WhatsApp) или по почте potolok.ivanovo@mail.ru
Шаг 2
Специалист по замеру приезжает к вам в удобное для вас время Вы выбираете материал, цвет, оговариваете дизайн и затем специалист снимает мерки.
Шаг 3 (С соблюдением безопасного расстояния)
Составление сметы и заключение договора. Выбор даты, времени установки, внесение аванса. Всё это можно сделать прямо у вас дома, со специалистом по замеру. При заказе во время замера скидка 10 %
Шаг 4
После оплаты заказа, наши специалисты приезжают к вам, устанавливают потолок и проверяют его качество. Затем вы подписываете акт выполненных работ, получаете гарантии и доплачиваете остаток за работу.

Как происходит заказ натяжного потолка

Шаг 1
Вы заказываете бесплатный замер у нас на сайте, по телефону
8-4932-585569,
8-910-9852660 (Viber и WhatsApp) или по почте potolok.ivanovo@mail.ru
Шаг 2
Специалист по замеру приезжает к вам в удобное для вас время Вы выбираете материал, цвет, оговариваете дизайн и затем специалист снимает мерки.
Шаг 3 (С соблюдением безопасного расстояния)
Составление сметы и заключение договора. Выбор даты, времени установки, внесение аванса. Всё это можно сделать прямо у вас дома, со специалистом по замеру. При заказе во время замера скидка 10 %
Шаг 4
После оплаты заказа, наши специалисты приезжают к вам, устанавливают потолок и проверяют его качество. Затем вы подписываете акт выполненных работ, получаете гарантии и доплачиваете остаток за работу.
К вам приедет не просто замерщик, а специалист-инженер по замеру с образцами материалов! Он порекомендует оптимальный вариант проекта вашего потолка с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения
К вам приедет не просто замерщик, а специалист-инженер по замеру с образцами материалов! Он порекомендует оптимальный вариант проекта вашего потолка с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения
Хотите узнать про установку больше, нажмите на кнопку ниже
- от 2-х до 6-ти часов в удобное для вас время
- все виды монтажа: Холодная установка, Eurokraab, гарпунный способ.
Вид выбирается под решение вашей задачи.

Установка натяжного потолка:

Закажите точный расчет стоимости вашего потолка.
Оставьте номер телефона. Наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время

Выбрали для себя натяжной потолок?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Моющее средство для натяжного потолка
"Эдельвейс"

ПОДАРОК!
Вызовите бесплатно нашего специалиста по замеру! Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам и уточнит лучшее время для вас.
При заказе любого потолка каждому подарок

Сомневаетесь с выбором натяжного потолка?

Укажите номер телефона, наш специалист перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы!

Сомневаетесь с выбором натяжного потолка?

Укажите номер телефона, наш специалист перезвонит в течении 15 минут и ответит на все вопросы!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Ответы на часто задаваемые вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы

Насколько опуститься потолок?
Классический Натяжной потолок занимает около 3,0 см высоты (от нижнего угла по горизонту). В целом эта цифра не критична. Если в комнате не стояла мебель «под потолок», то снижение высоты потолка на глаз заметить практически невозможно. Но есть натяжные потолки, которые отнимают намного больше пространства. Всё зависит от дизайна и сложности конструкции или, если надо спрятать какие-то коммуникации, проводку и другое.
Действительно ли натяжной потолок может защитить от затопления?
Действительно, в некотором смысле это правда. Ведь один м/кв полотна потолка может выдержать до 90-100 литров воды. И если случится так, что у соседей сверху прорвется труба, то натяжной потолок станет длительной защитой помещение от протекания. А когда авария будет устранена, потолок даже не надо демонтировать. Надо лишь вызывать специалиста, который его просушит.
Вреден ли натяжной потолок для человека?
Любой натяжной потолок, созданный из качественного, прошедшего сертификацию материала, абсолютно безвреден для человека. В нашей компании мы используем только такие материалы, так что вы можете абсолютно не беспокоиться о своём здоровье!
Может ли появляться конденсат между натяжным и обычным потолком?
Это исключено, так как температура полотна точно такая же, как и в комнате. Нет резких перепадов, поэтому конденсат отсутствует.

Не нашли ответа на свой вопрос? Посмотрите весь список "Вопрос-Ответ"
Наши отзывы


Не откладывайте на потом, запишитесь на замер сейчас!


Не откладывайте на потом, запишитесь на замер сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Полезные статьи

Наши поставщики

Контакты
г. Иваново, ул. 9 Января, дом 20
8-910-9852660 - Пн-Вс - с 9 до 20;
8-4932-585569 - Пн-Пт - с 9 до 17
Made on
Tilda