Заказать бесплатный замер
Заполните, пожалуйста, форму, мы вам перезвоним и вы сможете уточнить детали и выбрать время
Ваше имя
Ваш телефон
Укажите свой номер телефона, наш специалист перезвонит вам в течение ... минут и ответит на все вопросы!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящее соглашение о политике обработки персональных данных (далее Соглашение) составлено в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Воеводиным Владимиром Анатольевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта (https://www.potolokivanovo.ru/)

2. Сбор и Обработка данных
Все лица заполнившие сведения (далее Пользователи сайта), составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
2.1. Под персональными данными понимается нижеуказанная информация: имя, фамилия, телефон, email, а также любая иная общая информация о посетителе сайта.
2.2. Принимая настоящее Соглашение, Вы, как Пользователь сайта, выражаете свою заинтересованность и полное согласие на то, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
2.3. Вы гарантируете следующее: предоставленная информация, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

3. Цели обработки персональных данных
3.1. Посетители сайта направляют свои персональные данные для получения услуг замера, установки потолка и расчёта стоимости заказа.
3.2. Персональные данные могут использоваться для оповещения об акциях, эксклюзивных предложениях, приглашениях на мероприятия, от которых при необходимости можно отказаться.

4. Порядок хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
4.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
4.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
4.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
4.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора (ваш адрес почты сайта) с пометкой «Актуализация персональных данных».
4.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора (potolok.ivanovo@mail.ru) с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Заключение
Политика конфиденциальности и настоящее Соглашение об обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителях веб-сайта.
SOS! Затопило!
Напишите свой номер и мы немедленно вам перезвоним
Если залило потолок, не пугайтесь! Ведь полотна современных натяжных конструкций обладают высокой прочностью, выдерживают вес до 150 кг на кв.м и не пропускают воду.
Ничего не предпринимайте сами, а срочно вызовите наших специалистов!

До их приезда ни в коем случае не пользуйтесь электричеством: возможно короткое замыкание, повреждение проводки, гибель приборов.
Натяжные потолки Иваново На 9-ке
Закажи потолок по цене от 200 руб. за м/кв от производителя и сэкономь до 15% своего бюджета
Рассчитай стоимость своего потолка прямо сейчас, не выходя из дома!
Curiosity about life in all its aspects, I think, is still the secret of great creative people.

Производство и профессиональная установка всех видов натяжных потолков в Иваново

Tilda Publishing

Создадим для вас несколько проектов, чтобы вы смогли выбрать лучший для себя!

Tilda Publishing

Наши акции

Почему лучше заказать натяжные потолки у нас

Наша компания Натяжные потолки Иваново На 9-ке изготавливает и устанавливает все виды экологичных натяжных потолков из материалов от Классика до Люкса от лучших производителей Китая и Германии.

Заказывая натяжные потолки у нас вы можете быть на 100% уверены:

✔ они будут сделаны только из качественных материалов, что подтверждено сертификатами

✔ вы сэкономите на установке потолков 10 - 15%, ведь все работы будут сделаны производителем без посредников и поэтому цена будет ниже

✔ ваш потолок будет гарантированно служить долго, ведь все материалы будут только высокого качества с гарантией использования
до 10 лет
Tilda Publishing


Выберите самый лучший потолок для себя!

Не нашли свой потолок
Хотите оформить свой интерьер изысканней, оригинальней. Смотрите каталог эксклюзивных дизайнерских потолков

Новые предложения нашей компании!

Технология натяжных потолков улучшается. Мы всегда внедряем все самое лучшее новое и хотим вам это предложить! Посмотрите наши новинки
Tilda Publishing

Цены на натяжные потолки у нас

Стоимость потолка зависит от ряда факторов. Помимо материала, в сумму входит комплект для установки натяжного потолка, специальный монтаж, крепежные элементы, расходный материал и другие моменты. Весь прайс услуг вы можете посмотреть, нажав на кнопку "Цены"
Вы можете сами рассчитать примерную стоимость своего потолка, нажав на кнопку "Калькулятор"

Моющее средство "Эдельвейс" при покупке любого натяжного потолка!

ПОДАРОК!
Если хотите узнать про установку больше, нажмите на кнопку ниже
В нашей компании мы используем самые современные способы установки натяжных потолков: технологию Холодной установки, технологию Eurokraab, гарпунного монтажа. Каждая технология уникальна своим способом и подбирается под конкретные задачи.

Посмотрите видео. Всего за три минуты этот фильм покажет вам насколько просто и быстро будет установить ваш натяжной потолок.

Установка натяжных потолков

Из экологичных материалов
Без запаха
С высокой водонепроницаемостью
С антибактериальной покрытием
Гипоаллергенные
С хорошей теплоизоляцией
Жароустойчивые
С гарантией на установку в 1 год
и на полотна до 10 лет
Антигрибковая обработка полотен

Заказав в нашей компании любой натяжной потолок, вы гарантированно получите свой потолок

Как происходит заказ потолка

Шаг 1
Вы заказываете бесплатный замер у нас на сайте, по телефону
8-4932-585569, 8-910-9852660 (Viber и WhatsApp) или по почте potolok.ivanovo@mail.ru
Шаг 2
Специалист по замеру приезжает к вам в удобное для вас время Вы выбираете материал, цвет, оговариваете дизайн и затем специалист снимает мерки.
Шаг 3 (С соблюдением безопасного расстояния)
Составление сметы и заключение договора. Выбор даты, времени установки, внесение аванса. Всё это можно сделать прямо у вас дома, со специалистом по замеру. При заказе во время замера скидка 10 %
Шаг 4
После оплаты заказа, наши специалисты приезжают к вам, устанавливают потолок и проверяют его качество. Затем вы подписываете акт выполненных работ, получаете гарантии и доплачиваете остаток за работу.
Шаг 1
Вы заказываете бесплатный замер у нас на сайте, по телефону
8-4932-585569,
8-910-9852660 (Viber и WhatsApp) или по почте potolok.ivanovo@mail.ru
Шаг 2
Специалист по замеру приезжает к вам в удобное для вас время Вы выбираете материал, цвет, оговариваете дизайн и затем специалист снимает мерки.
Шаг 3 (С соблюдением безопасного расстояния)
Составление сметы и заключение договора. Выбор даты, времени установки, внесение аванса. Всё это можно сделать прямо у вас дома, со специалистом по замеру. При заказе во время замера скидка 10 %
Шаг 4
После оплаты заказа, наши специалисты приезжают к вам, устанавливают потолок и проверяют его качество. Затем вы подписываете акт выполненных работ, получаете гарантии и доплачиваете остаток за работу.
Вызовите бесплатно нашего специалиста по замеру! Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит вам и уточнит лучшее время для вас.
Выбрали для себя потолок?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
К вам приедет не просто замерщик, а специалист-инженер по замеру с образцами материалов!
Он порекомендует оптимальный вариант проекта вашего потолка с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения
В условиях пандемии
работаем
в масках
и перчатках
!
Сомневаетесь с выбором потолка?
Укажите ваш номер телефона, наш специалист перезвонит в течении 15 минут
и подскажет лучший вариант для вас!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Ответы на частозадоваемые вопросы

Что такое натяжной потолок? И какие преимущества имеет?
Натяжной потолок — это специальное полотно, изготовленное их ПВХ плёнки или ткани, которое крепится на металлический или ПВХ профиль как мембрана под основным потолком. Установив натяжной потолок, вы сразу увидите, как изменится в лучшую сторону внешний вид помещения. Среди преимуществ выделяют внешний вид, долговечность, невысокую стоимость и практичность. Монтаж натяжного потолка в комнате 20 кв. метров со стандартным набором работ(обвод трубы, люстра, вставка-плинтус) занимает 2-3 часа, при том без крупного мусора и сильного загрязнения помещения, достаточно пропылесосить или сделать влажную уборку.
Сколько полезного места занимает натяжной потолок?
Классический Натяжной потолок занимает около 3,0 см высоты (от нижнего угла по горизонту). В целом эта цифра не критична. Если в комнате не стояла мебель «под потолок», то снижение высоты потолка на глаз заметить практически невозможно. Но есть натяжные потолки, которые отнимают намного больше пространства. Всё зависит от дизайна и сложности конструкции или, если надо спрятать какие-то коммуникации, проводку и другое.
В любом помещении можно установить натяжной потолок?
Натяжной потолок может устанавливаться в любом жилом помещении, включая ванную комнату и кухню. Плюс на сегодня есть специальные материалы для монтажа в неотапливаемых и плохо отапливаемых помещениях.
Действительно ли натяжной потолок может защитить от затопления?
Действительно, в некотором смысле это правда. Ведь один м/кв полотна потолка может выдержать до 90-100 литров воды. И если случится так, что у соседей сверху прорвется труба, то натяжной потолок станет длительной защитой помещение от протекания. А когда авария будет устранена, потолок даже не надо демонтировать. Надо лишь вызывать специалиста, который его просушит.
Натяжной потолок обладает звукоизоляцией?
Сам по себе потолок - это слабая защита от шума. Но добавить такую функцию к нему не сложно. Для этого между базовым и натяжным потолком прокладывается звукоизолирующий материал. Результат - качественная звукоизоляция и тишина от соседей. В нашей компании вы можете это заказать как дополнительную услугу.
Вреден ли натяжной потолок для человека?
Любой натяжной потолок, созданный из качественного, прошедшего сертификацию материала, абсолютно безвреден для человека. В нашей компании мы используем только такие материалы, так что вы можете абсолютно не беспокоиться о своём здоровье!
Может ли появляться конденсат между натяжным и обычным потолком?
Все это исключено, так как температура полотна точно такая же, как и в комнате. Нет резких перепадов, поэтому конденсат отсутствует.

Не нашли ответа на свой вопрос? Посмотрите весь список "Вопрос-Ответ"

Страница для дилеров

Наша компания всегда рада сотрудничеству. Мы не стремимся совершить одну сделку. Наша цель - долгосрочные и взаимовыгодные партнерские соглашения. Мы приглашаем к сотрудничеству дилеров.

8 преимуществ сотрудничества с нами

Работаем "Под ключ"
Чтобы заказать себе натяжной потолок с установкой, вам надо только позвонить - всё остальное сделают специалисты нашей компании
Выгодные условия замера
Бесплатный замер + расчёт суммы до копеечки. Заключение договора на замере - даёт получение дополнительной скидки в 10%
Широкий ассортимент современных материалов
Материалы с сертификатами качества производства Германии и лучшего производителя Китая - завод МСД
Делаем потолки и монтаж без изъянов
Никаких дурно пахнущих натяжных потолков, вкраплений и неоднородностей, «серых» и полосатых полотен, оторвавшегося профиля, падающей вставки, скруток проводов
Устанавливаем любые натяжные потолки
В том числе «Stretch» Холодной натяжки (БЕЗ нагрева) и Тканевые Дескор ("Descor")
Гарантия на работу и материал
Все условия, сроки и обязательства выполнения прописаны в договоре, а не на словах
Безопасная установка потолка
Используем в работе взрывобезопасное оборудование
Быстрый монтаж потолка
Монтаж от 2 часов, все зависит от сложности объекта
ОТЗЫВЫ


Не откладывайте на потом, сделайте заказ сейчас!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Полезные статьи

НАШИ ПОСТАВЩИКИ

Контакты
г. Иваново, ул. 9 Января, дом 20
8-910-9852660 - Пн-Вс - с 9 до 20;
8-4932-585569 - Пн-Пт - с 9 до 17
Made on
Tilda